АО «Камешковский механический завод» (АО КаМЗ) готовится к участию в международной выставке bauma CTT RUSSIA 2021, которая пройдет с 25 по 28 мая в КРОКУС ЭКСПО, г. Москва.

На стенде № 14-230 под торговой маркой "Владимирские машины" ВПЕРВЫЕ будут представлены новейшие образцы российской мобильной техники: универсальный трактор "Владимир", 0.9 тягового класса (разработан при участии компании "ZETOR", Чехия) и многофункциональный погрузчик с бортовым поворотом ПМК800 (разработан в АО КаМЗ).

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ТРАКТОР "ВЛАДИМИР 4050" ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ:

- комплекса работ в сельском хозяйстве по предпосевной обработке  почвы, посева, посадки, ухода за посевами, уборки овощей, трав, технических культур;
- специальных работ в промышленности и коммунальных хозяйствах;
- может использоваться в качестве универсального транспортного средства и в качестве базы для монтажа на раме и навесной системе различного оборудования (навесных, полунавесных машин, орудий, погрузочно-разгрузочных механизмов и отдельных агрегатов).

ПРЕИМУЩЕСТВА:

- экономичный двигатель с высоким значением крутящего момента;
- высокая производительность гидравлической системы трактора;
- большая несущая способность переднего моста;
- высокая маневренность;
- комфортабельная кабина с системой кондиционирования.

ПОГРУЗЧИК ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ:

- планировки участков местности, погрузки и перемещения грунта или сыпучих пород (материалов);
- для транспортно-складских работ со штучными грузами;
- рытья траншей, бурения скважин;
- уборки территорий от снега и мусора и других работ с помощью соответствующего сменного оборудования.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

- конкурентная цена;
- просторная кабина;
- большая площадь остекления кабины;
- хорошая обзорность – контроль за окружающей обстановкой и  рабочим органом
- простота конструкции и удобство обслуживания;
- производительная гидравлическая система;
- высокие  значения вырывных усилий.

Также на выставке будет представлен селекционный комбайн модели SR2010

СПЕЦИАЛЬНЫЙ СЕЛЕКЦИОННЫЙ КОМБАЙН SR2010

Предназначен для нужд селекции. Комбайн SR2010 специально разработан для опытных и селекционных участков. Обеспечивает качественную сепарацию семян зерновых культур разного сорта. Для этого SR2010 оснащен эффективной и надежной системой самоочистки. SR2010 можно оборудовать специальными хедерами для разных типов культур.

Комбайн имеет гидростатическую трансмиссию и бесступенчатое регулирование скорости. Три измененные диапазона скорости обеспечивают машине равномерное передвижение как по опытному участку, так и по трассе.

Обладая современным дизайном и техническими преимуществами новые машины украсят города и села, обеспечат комфортные условия труда работникам дорожно-строительных, коммунальных служб и сельского хозяйства.